Apple TV 多出「預告片」、「廣播」、「Podcast」等項目

Apple TV 是蘋果所推出的機上盒,讓你可以在上面享受蘋果所帶來的影音服務,如 YouTube、租電影,或者是將 iPhone、iPad、Macbook 的影像送到機上盒,再從連接的裝置投播出來。

說真的,海芋已經有一段時間沒開 Apple TV 了,也很久沒透過它來看電影了,而今天想說來看一下電影好了,在打開 Apple TV 後,發現三個新增的項目,分別是「預告片」、「廣播」、「Prdcast」。


以「廣播」為例,可以選擇要聽那種類型的廣播電台,不過裡面沒有台灣的廣播電台。

因為廣播沒有畫面,所以只有音樂可以聽囉!

而「Podcast」裡則是充滿了各式各樣的資源可訂閱,如「英文學習」、「演講」、「CNN」甚至是「鐵獅玉玲瓏」都有。

舉例來說,你可以透過「Podcast」來學習英文。

在「預告片」中,也提供了一些電影的預告片供欣賞,不過好像有些沒收錄到目前的電影裡。

而這是電影的畫面,依然是採用高解析的畫質,相當地棒。

如果你還不知道 Apple TV 是什麼,那麼建議你看以下的文章。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響