Speed U ~ 將手機常用的應用程式、常開的網頁、常用聯絡人加入捷徑,方便開啟 (iPhone)

我們在使用智慧型手機時,通常會開啟特定的應用程式,最常用的如 Facebook、LINE 等,或者會特定打電話、傳訊息給某幾個常見聯絡人。而隨著我們安裝應用程式數量的增加,這些應用程式,或者聯絡人也就愈難找了,這時你可以考慮一下「Speed U」這套 APP。這個 APP 可以幫你將常見的應用程式、常用的聯絡人加入捷徑中,讓你的工作效率能做有效的提升。至於怎麼使用呢?就快看以下的教學吧!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Speed U
軟體版本:1.8
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:iPhone
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=153&t=1853

 

Step 1.

首先,你要先去 App Store 下載這一個APP,下載完成後,打開這一個應用程式,裡面已經有內建幾個捷徑了,而往下滑是編輯,可以刪除一些不必要的捷徑,往上滑則是新增捷徑。

Step 2.

以「新增捷徑」為例,選擇「App Action」是新增應用程式的捷徑,「Speed Dial」則是快速撥電話給特定聯絡人的捷徑,「Text Message」則是快速寫簡訊給特定聯絡人的捷徑。

 

Step 3.
若是要新增了應用程式的捷徑,則是只要選擇任何一個應用程式,就會自動加入捷徑囉!

Step 4.

而下圖為海芋新增了兩個捷徑,一個是快速寫簡訊給海芋的某個朋友,一個則是快速開啟臉書的捷徑,對於常做這些行為的朋友來說,這真的是一個很方便的應用程式。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響