雖然「黃色小鴨」在前幾天因為意外不幸身亡,但是今天又復活了,也因此可以想見的是過年會有一群人去看小鴨,如果你也是打算去看小鴨的朋友,那麼不妨利用這個機會,順便去基隆玩一下。而如何知道基隆那裡有好玩的地方或是私房景點呢?就讓《基隆黃色小鴨 APP》來告訴你吧!裡面提供了基隆的吃、喝、玩、樂,另外也提供了如何到達黃色小鴨展覽會場的情報,是看小鴨必備的 APP 唷!

 

 

◎◎APP小檔案◎◎
軟體名稱:基隆黃色小鴨 APP
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android / iPhone / iPad
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=109&t=1688
官方網站:http://ucnet.tw/

 

Step 1.
打開這 APP 後,就可以依分類選擇需要導覽的項目!比較莫名其妙的是,上面的小鴨照片竟然是放高雄的小鴨,也許是高雄的小鴨比較美吧!


Step 2.
以下為最新消息,可以看到小鴨最近的新聞。

 

Step 3.
底下則是小鴨的交通路線圖,可以參考這個路線坐車到小鴨會場。

 

Step 4.
另外,小鴨附近的展覽列出。

 

Step 5.
底下則是小鴨附近的旅遊景點與美食。

 

Step 6.
底下則是小鴨附近的觀光工廠和博物館。

 

Step 7.
底下則是小鴨的交通資訊,還是建議大家坐大眾運輸工具前往囉!

 

Step 8.
特別的是,這個開發團隊還與「台灣大車隊」合作,提供包車行程,有需要的朋友可以透過這個 APP 填寫申請單。

 

總結:相信小鴨在這次死而復活後,生命力應該更強,所以如果要去看小鴨的朋友,不妨多利用大眾運輸工具前往會場,並且裝上這個 APP 來順便遊基隆吧!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響