Angry Birds Friends 推出,與 Facebook 朋友競賽高分 (Android/iOS)

Angry Birds 這款遊戲已經出過許多的版本了,不過都是流於單機的遊戲,不能與朋友一起享受競賽高分的樂趣。不過在最新的 Angry Birds Friends 中,只要登入臉書的帳號,就可以和臉書好友進行高分的競賽,在競賽得到前三名高分後,就會發給你獎勵。而遊戲的記錄和進度將會被記錄下來,也就是你不管到那裡,或者手機突然換了不同的作業系統,都可以繼續目前的關卡,這也是比較特別的地方。

 

mzl.svltuknk.175x175 75

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Angry Birds Friends
軟體介面:英文
軟體版本:1.0.1
軟體性質:免費
支援系統:iPhone / iPad / Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=91&t=1552
官方網站:http://www.rovio.com/

 

Step 1.
在前往 App Store 或是 Google Play 下載並安裝這軟體後,正式玩之前要先進行「教育訓練」。
angry birds friends1

 

Step 2.
在教育訓練中有幾個關卡,你得進行完全部的教育訓練後才能開始遊戲。
angry birds friends2


Step 3.
而每個關卡會展示不同「憤怒小鳥」的威力,相信有玩過前幾代憤怒鳥的朋友應該很熟。
angry birds friends3


Step 4.
接下來就是正式開始玩了,右側是你好友的分數。
angry birds friends4


Step 5.
而以下為遊戲的畫面,當然你的目標是拿到前三名,並且獲得獎勵。
angry birds friends5


Step 6.
在你完成關卡後,你的分數將會即時更新,而拿到前三名就會有獎點,將來買道具時可使用。但是如果你的名次沒有增加,而只是突破自己的的記錄,那麼就不會有獎點的稿賞。
angry birds friends6

 

小結:在講求雲端的時代,憤怒鳥終於也開始慢慢走向雲端了,雖然這遊戲已經慢慢退燒,但仍是讓人期待下一步的發展為何,就讓我們繼續看下去囉!

發表迴響