Google Adsense 推出更詳盡、更美觀的成效報表

Google Adsense 推出了新的報表,讓網站發佈者更容易看到更詳盡的報表內容,所有的廣告收益商都應該趕緊來用用新的報表,來看你網站中那一個廣告單元收益較好,或者針對收益較差的廣告單元進行改善。而在介紹新的報表之前,先來看一下新的報表的截圖吧!

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱:Google Adsense
網站介面:中文
網站分類:網站經營
適用對象:部落客/網站經營者/公司…
官方網站:http://www.google.com/adsense/start/

 

從下圖可以看到,新的廣告報表有詳細的圖文顯示,而且每日收益的資訊都一目瞭然。

廣告收益預設是以「天」來做顯示,所以你會在表格中看到每日收益,也可以調整日期。

 

除了以天來做顯示外,如果我們要在報表中,顯示每個廣告單元每天的收入狀態,則是可以在「天」旁邊新增要顯示的項目。

 

下圖就是以「廣告單元」+「天」的顯示模式,在同一個報表中,每天廣告單元的每天收入都顯示的清清楚楚。

 

在篩選器則是可以針對報表的內容進行篩選。

 

另外也可以將報表結果匯出成 Excel  檔。

 

也可以選擇依日期區間來顯示收益,這也是既有功能。

 

 

想要體驗最新的報表嗎?趕緊按下「http://goo.gl/UhnWev」來體驗一下最新的報表功能喔!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響