不老林蔬香麻辣 ~ 素食火鍋、Pizza、焗烤吃到飽 (桃園蘆竹南崁)

「不老林蔬香麻辣」是位在桃園南崁的一家素食吃到飽,裡面有火鍋/Pizza/焗烤等任你點,當然也有一些台式炸物、炒青菜、小菜等,跟一般的吃到飽店家一樣,也有冰淇淋吃到飽,而且最棒的是,裡面的飲料也是任你喝的,不用再額外收費!對於如此大方的店家,海芋怎麼可以不介紹一下呢?
不老林蔬香麻辣-19

 

上頭就寫著 Pizza、焗烤吃到飽啦!

不老林蔬香麻辣-17

 

如果不是要吃到飽,也有單點的部份,價位如下圖喔!

不老林蔬香麻辣-20

 

裡頭的座位不少,冰櫃可以夾的東西也不少。

不老林蔬香麻辣-6

不老林蔬香麻辣-5

 

醬料區的醬,有店家幫你調好的,也可以自己調,而且也有冰淇淋。

不老林蔬香麻辣-4

 

吃到飽的人,也有蛋糕可以吃。

不老林蔬香麻辣-7

 

以下就是當天晚上點的食物了,有酥皮濃湯、炒青菜、Pizza、薯條、炸杏鮑菇、炸豆腐等,每一樣都還不錯。

不老林蔬香麻辣-10

不老林蔬香麻辣-11

不老林蔬香麻辣-12

不老林蔬香麻辣-14

不老林蔬香麻辣-16

不老林蔬香麻辣-15

 

而海芋和朋友是吃火鍋,也因此一次點了兩種湯頭的火鍋。

不老林蔬香麻辣-1

 

從冰箱夾出來的料,因為吃都來不及了,就只拍一張當示意圖。

不老林蔬香麻辣-3

 

最後,烏梅汁、飲料、咖啡、甜點都可以無限享用,一定要好好珍惜這家店,來光顧一次就知道他的佛心了。

不老林蔬香麻辣-2

 

不老林蔬香麻辣
地址:桃園市蘆竹區南崁路一段22號
電話:03-3528815
營業時間:17:00~22:00 (星期二-星期五)
11:30~14:00、16:30~22:00 (週六、週日)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/mab9GzgMctx
官方粉絲頁:https://www.facebook.com/4avyoung22/

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響