[新竹東區] 綜也日式蔬食拉麵 ~ 新竹也有素食拉麵啦,近新竹車站

吃素的朋友,在台北有「穗科手打拉麵」,那麼在新竹呢?其實在新竹火車店附近,就有一家「綜也日式蔬食拉麵」了,而根據海芋去探訪的結果,味道還算相當不錯,值得推薦給大家!


一進去店裡面,果然很有日式的風格,而我們則是坐在吧台上。

牆上也有許多可愛的小裝飾,也不會讓人覺得相當枯燥。

在牆壁就看得到價目表啦,其實每樣也不算便宜呢!

底下這是「揚出豆腐」,也是店內的招牌,豆腐配上蘿蔔泥,吃起來相當清爽。

這是泡菜蕃茄拉麵,這是海芋的朋友吃的,雖然海芋沒有吃,但是吃葷的朋友吃了直嘆好吃!

這個則是海芋吃的地獄拉麵,原本想說會很辣的,但吃起來的辣度卻不會是那種辣到讓你不舒服的感覺。

仔細看了一下,其實料和麵都還蠻多的。

另外這個則是「豆漿味噌拉麵」,因為海芋吃完自己的那一碗就好撐好撐,所以也沒有吃這一碗啦,不過聞起來蠻香的,而且料也不少喔!

總結:以上是海芋在台灣燈會去吃的,夏季菜單略有變動,不過這家的麵條相當地 Q,而且整體口感都不錯,我覺得還蠻值得推薦的,特此推薦給大家。

綜也日式蔬食拉麵
新竹市東區世界街93號
電話:0975-761-276
營業時間:11:30~13:30; 17:30~20:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/cZ4hs
官方粉絲頁:http://tzungye.pixnet.net/blog

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *