慈光緣素食 ~ 板橋新埔站的川味素食快炒

慈光園素食

 

在板橋繼禪香園(文章:禪香園 ~ 靠近捷運亞東醫院站、府中站的素食川菜 )後,又多了一間川味素食快炒「慈光緣素食」啦,這間位在新埔站附近,也是禪香園的親戚開的,味道跟禪香園一樣好吃,價錢也相當平價,而且位置也很多喔!

 

這是菜單,種類相當多元喔!

 

這是海芋和朋友去吃的,一不小心就點太多啦!

 

酸溜高麗菜,酸酸的配上新鮮高麗菜,相當下飯。

 

螞蟻上樹,帶有點辣的螞蟻上樹,就算不配飯也相當過癮。

 

炸杏鮑菇,酥脆的外皮下包著會噴汁的杏鮑菇,也是一道不錯的餐點。

 

麻婆豆腐,這道就有點辣啦,拿來配飯可說是一碗接一碗。

 

鐵板牛柳,QQ的牛柳配上新鮮的四季豆,也是相當下飯。

 

絲瓜油條,這油條並沒有因為泡到湯而軟掉,而且酥脆而不油,配上軟軟的絲瓜,超讚的啦!

 

宮保皮蛋,這道也是有點辣,是很下飯,但不愛皮蛋的朋友可能真的會不愛囉!

 

總結:這家從新埔出來大概走十分鐘右就到了,算是離新埔捷運站蠻近的,而且道道菜色都相當下飯,是一個相當值得來聚餐有地方唷!

 

慈光緣素食
新北市板橋區四維路189號
電話:02-22542630
營業時間: 11:00~14:00 17:00~21:00 (週三公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/d6PPvZwqdD42

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “慈光緣素食 ~ 板橋新埔站的川味素食快炒

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *