士林中正路上素食滷味、鹽酥G,近捷運士林站、士林夜市

之前連續介紹過兩家素食滷味和素食鹽酥G,分別為「鮮道」和「首竹素塹」,馬上就有朋友告訴我,在士林捷運站附近也有一間素食滷味和鹽酥G,於是身為美食愛好者的我,馬上相約三五好友出發前往探險。這一間素食滷味位在士林中正路上,非常靠近捷運士林站,如果經過的朋友,可以順道去吃一下囉!

在看美食之前,我們先來看一下它的售價。

 

這是素食滷味的售價。

 

這是它的食材,種類還蠻多元的,由於兩間攤販的老闆有親戚關係,所以食材大同小異。

 

好了,香噴噴的食物上桌了。

 

這三大盤滿滿的食物,也才320元,保證你吃的飽啦!而附近的地標則是「玉山銀行」,往那附近走走就看得到這兩間美味的素食囉!

士林中正路上素食滷味、鹽酥G
台北市士林區中正路274號左右
(捷運士林站1號出口走7分鐘)
營業時間:不定期休,原則上星期二~星期六下午開始賣
地圖資訊:https://goo.gl/maps/KAEUM

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “士林中正路上素食滷味、鹽酥G,近捷運士林站、士林夜市

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *