[Mac] PostCard ~ 簡單易用的明信片製作軟體

在旅遊時,我們通常會買幾張明信片回來當做紀念,而你是否跟海芋想過自己用自己所拍的照片來做一張明信片呢?如果你是使用 Mac,那麼只要透過 「PostCard」 這個軟體,就可以讓你使用自己的照片來做明信片,而且使用起來非常容易上手。

 

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:PostCard
軟體介面:英文
軟體版本:20120127.0.0
軟體性質:Freeware
支援系統:Mac OS
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=174&t=1761
軟體網址:http://dekorte.com/#/Postcard

 

Step1.
首先,先到「APP Store」搜尋並安裝此軟體,安裝完畢後,打開這軟體,將照片拖到紅色的區塊,而你可以使用拖曳和縮放的方式,縮放至你想要的區塊。


Step 2.
接著,就輕鬆做完一張明信片啦,是不是非常簡單呢?按下【Ctrl+S】就可以儲存圖像囉!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *