[Mac] AnyConvert ~ Mac OS 上的單位換算器

在生活中,我們難免會有許多會用到許多單位的換算,比如說華氏溫度與攝氏溫度的轉換,平方公尺與毫升的轉換。而在這麼多單位的轉換中,我們的確需要一個好的轉換工具來幫助我們。AnyConvert 則是 Mac OS 上一套很受歡迎的單位換算工具,可以讓你快速轉換你的單位。不過比較可惜的是英文介面囉!

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:AnyConvert
軟體介面:英文
軟體版本:2.0
軟體性質:付費軟體
支援系統:Mac OS
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=174&t=1767
軟體網址:http://anyconvert.feerglas.com/

 

使用與安裝的方式很簡單,先進App Store搜尋「AnyConvert 」後安裝,安裝後開啟這程式。之後選擇要換算的對象就可以進行換算啦。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *