吉野町蔬食 ~ 台中豐原便宜素食拉麵,近豐原素食一條街

豐原的博愛路上有很多素食,也因此被稱為素食一條街,而吉野町蔬食雖然不在豐原的素食一條街上,不過也離那裡不遠,這家主打的是拉麵,有超多口味的素食拉麵,而且都很便宜,另外也有快餐等,如果想來便宜用餐,這家是不錯的選擇。


 

招牌,除了麵之外,也有炒麵炒米粉。


 

來張店家正面照,有鐵版麵喔!

 

菜單,有日式有中式的,是一個老婆婆在賣的。

 

那天點了兩碗拉麵,分別是「香積醬油拉麵」和「豆皮讚岐拉麵」,個人覺得都蠻好吃的啦!

 

「豆皮讚岐拉麵」,湯頭喝起來都會回甘。

 

雖然說是天婦羅區,但天婦羅區沒有炸青菜…總覺得天婦羅來點炸薯條和炸金針菇總有點怪怪的,但想吃就點啦,上面灑了胡椒還不賴。

 

總結:這家店的拉麵湯頭還不錯,至於其它種類的麵就沒吃到了,而老闆娘很親切,讓人感覺很棒,剩下的食物就有機會再去吃囉

 

吉野町蔬食
台中市豐原區信義街72號
店家電話:04-25257616
營業時間:12:00~14:30 17:00~20:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/Mw4hwqvbvwz

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響