徽姑娘北方麵飯手工作坊 ~ 內科的北方素食早午餐 (北市內湖)

在內科的瑞光路上,有一家北方的素食早午餐,名叫「徽姑娘北方麵飯手工作坊」,這家主要是提供全素、蛋素、植物五辛素的餐點,海芋吃過後覺得還算不錯,而且就在公車站牌下,可說是交通非常便利的一家店喔!

 

 

這是店家的門口,早上六點就開啦!

 

餐點,依各時段而有所不同喔!而且是不是非常便宜呢?

 

早餐的鹹粥,配上辣菜脯真的好香好好吃啊!

 

 

油飯也是不錯的喔,超級Q又有點香菇的香氣。

 

早餐吃的太好吃了,所以中午再來去,這個便當只要 65 元喔!

 

花椒大餅只要 25 元,吃起來有點胡椒的香氣,也是相當不錯的啦!

 

總結:這家海芋去點的四個餐點都不錯,個人覺得還不錯又便宜,在內科這個價位真的很少見,一定要來吃看看。

 

徽姑娘北方麵飯手工作坊
台北市內湖區瑞光路237號
店家電話:0922-806368
營業時間:06:15~10:30; 11:30~13:30; 15:00~18:30
支付方式:現金
地圖資訊:https://goo.gl/maps/FRE39dPjgAt

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響