Google Chromium 25.0.1330 中文免安裝版, 內附使用技巧連結

Google Chrome 是一個由Google所推出的瀏覽器,而此瀏覽器可說是新一代的寵兒,在官方雖然提供安裝版,但其實他也有Snapshot版,也就是Google Chromium。

Chromium和 Chrome有什麼不同呢?Chromium 可以視為是Chrome的先前開發版本,它是一個開放源始碼的計畫,而這個計畫是由許多人共同合作開發,基本上是每小時都會有更新的版本。 Chromium提供新的創意給Google Chrome,但Google基本上只採用它本身有興趣的點子,並開發在Chrome上。而海芋提供的,就是Chromium的版本。

如果要下載Chromium,只要進入Chromium的「官方下載網頁」,並進入最新的資料夾,下載「chrome-win32.zip」檔後,解壓縮就能用了!

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:Chrominum
軟體介面:中文
軟體版本:25.0.1330
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=16&t=57
SHA1驗證碼:2621562d27a0115b3a5fb5c2c87456878bae8901
軟體網址:https://code.google.com/intl/zh-TW/chromium/

而海芋為了方便大家,將檔案做成7z自解檔,所以下載後執行,並選擇要解壓縮到目的地的資料夾,再執行「chrome.exe」即可!

而在下載過後,別忘了在網址上打「about:plugins」,並檢查外掛程式是否有啟用。

如果你喜愛這篇文章, 請考慮 留言回應 或者 訂閱 RSS feed 以獲得更多的文章更新資訊。若有商業上的需求,也歡迎透過 合作提案 與我聯絡。本站文章非經授權請勿「全文轉貼」,引用時請註明來源,謝謝。

About 張海芋

城市中的迷途小羔羊,在迷惘的十字路口停下腳步,才發現最愛的竟是分享,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響