Google 推出官方 Android Market 首頁,可用電腦直接下載Market程式到手機

許多人買 Android 手機,第一件事一定是去Market找找有什麼好玩、實用的軟體,雖然我們用手機瀏覽Market已經成為一種習慣,但畢竟沒有使用電腦來瀏覽來得舒服。而 Google最近推出了Android Market首頁,這個首頁除了讓你一覽你所安裝的應用程式外,此外還可以動動手指,就輕鬆地透過這個首頁將應用程式下載到手機上,完全不用再用手機來瀏覽Market啦!

 

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱:Android Market
網站介面:中文
是否需註冊:
是否免費:
網站網址:https://market.android.com/

 

Step 1.
首先,先連到「Google Play」,在登入後,就可以利用關鍵字來搜尋APP。

Step 2.
在選擇想要安裝的 APP 後,按下〔安裝/已安裝〕。

 

Step 3.
之後,選擇你要安裝的裝置後,就可以將應用程式下載到你的手機中了,但是你的手機必須連上網路

如果你喜愛這篇文章, 請考慮 留言回應 或者 訂閱 RSS feed 以獲得更多的文章更新資訊。若有商業上的需求,也歡迎透過 合作提案 與我聯絡。本站文章非經授權請勿「全文轉貼」,引用時請註明來源,謝謝。

About 張海芋

城市中的迷途小羔羊,在迷惘的十字路口停下腳步,才發現最愛的竟是分享,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響