[下載] Foxit Reader 6.2.1.0618 英文可攜免安裝版 ~ 取代 Adobe Reader 的 PDF 閱讀軟體

一般人開啟PDF檔案,大多都只是看看文件,這時需 Adobe Reader 這個又肥又大的PDF閱覽器嗎?答案是否定的。而今天要介紹的這個PDF軟體,就是由 Foxit Software 所出的 PDF 閱覽軟體,對於一般人來說,看看PDF檔,用這個軟體就綽綽有餘了,完全不用用到 Adobe Reader。

而且更棒的是,這個軟體有免安裝程式,而且體積遠比Adobe Reader小很多,所以對於Adobe Reader的開啟速度不是很滿意,或是硬碟空間比較不足的朋友而言,這會是一個不錯的選擇。而你可以試用看看,看Foxit PDF Reader 是否能滿足你常用的需求囉!

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Foxit Reader Portable
軟體版本:6.2.1.0618
軟體介面:英
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=24&t=19
■ SHA1驗證碼:e2ddd7148dffa68c8edafec0405ae81ca8eba82f
官方網站:http://www.foxitsoftware.com/

 

如果你喜愛這篇文章, 請考慮 留言回應 或者 訂閱 RSS feed 以獲得更多的文章更新資訊。若有商業上的需求,也歡迎透過 合作提案 與我聯絡。本站文章非經授權請勿「全文轉貼」,引用時請註明來源,謝謝。

About 張海芋

城市中的迷途小羔羊,在迷惘的十字路口停下腳步,才發現最愛的竟是分享,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響