祈緣素鹹酥G、滷味 ~ 新北市開很晚的素食店家,近土城家樂福

「祈緣素鹹酥G」是位在新北市土城的素食店家,在青雲路上,離板橋也相當近,而最近的捷運站雖然是捷運海山站,但仍有一段距離。拉回正題,這家是海芋從亞東醫院騎回家時發現的,炸的酥酥的鹹酥G,配上一瓶飲料,真的太棒了!而店家還有滷味,但裡面沒有座位,所以只能外帶唷!

 

這招牌其實不太明顯啦,很容易就錯過了…

 

看到這麼多的炸物,每個看來都好想吃啊!

 

恩,要吃之前先看一下菜單~~這是炸的…

 

 

這是滷的…無論炸的和滷的,種類都好多喔!

 

滷味攤,常見的王子麵、豆皮等都有…

 

也有賣水餃 (驚)…

 

牆上寫著星期二公休,營業時間也寫在牆上。

 

點了幾份炸物,首先是炸花椰菜,炸的不錯吃。

 

剩下的炸物,基本上炸的都還蠻酥的,因為海芋從買完到停完車,再去附近找座位吃,花了大概十分鐘,十分鐘還能保持這麼酥,不容易啊不容易~~但花椰菜就沒辦法保持這麼酥了。

 

總結:這家店位在土城,雖然離捷運有點遠,但附近就有 youbike,所以交通方面個人認為還可以接受。而這家炸的其實蠻酥的,相當值得來吃看看!

 

祈緣素鹹酥G、滷味
地址:新北市土城區青雲路120號
電話:0927588395
營業時間:16:00~23:30 (週二公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/KkuwC5brcH72

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *