(食記) 新北板橋無名素食水煎包 ~ 近板橋府中站、捷運板橋站

板橋素水煎包

 

板橋素食相當多,今天要介紹的是海芋每天上班都會經過的一家水煎包,這家水煎包沒有名字,每天早上都看到有人在排隊購買,在某天海芋去上班的路人,看到比較沒啥人在排時,就去買了一下,吃了之後覺得還算不錯,就介紹給大家囉!

 

這家很特別的地方,在於他的招牌就有寫了電話,而且辣醬和醬油都是外包,但外有兩鍋同時煎,所以其實不用等太久,上班族可以快速外帶。

 

這是買到後的水煎包,超大顆的啦!而且上面還灑上芝麻,吃起來很特別。

 

 

裡面的料也蠻多的,而且也海芋從買後到公司,大概花了 30 分鐘,還能保有其酥脆外皮,算是還不錯的一家。

 

 

總結:板橋的素食早餐其實蠻多,這家不只好吃,價錢也算便宜,也歡迎您介紹好吃的素食早餐給我,讓海芋能有好吃的早餐,以及精神滿滿的一天喔!

 

板橋無名素食水煎包
新北市板橋區館前東路156號
店家電話:0933-067-493
營業時間:06:00-11:00 (賣完為止)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/PHAaFy1hgb62

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

3 thoughts on “(食記) 新北板橋無名素食水煎包 ~ 近板橋府中站、捷運板橋站

  1. 您好
    我們移到板橋區福德二巷5號
    由於在菜市場內
    公休日改為禮拜一。二
    禮拜三四五六日都有賣哦
    歡迎大家前來捧場
    謝謝

發表迴響