AppRemover ~ 批次大量移除 APP 輔助工具,一次移除多個 APP (Android)

Android 手機最棒的就是百花齊鳴,有許多 APP可供選擇,然而在用完 APP 後,可能因為軟體的功能不如預期的強大,或者不合我們使用的習慣而想把它移除。雖然手機內有內建程式管理器,但是不可以針對大量的程式做移除的工作。這時我們就得靠軟體來幫忙了。而在 Market 中有一套很有名的程式,AppRemover,正是用來大量移除程式的最佳助手。

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:AppRemover
軟體版本:依裝置而異
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=126&t=1931
官方網站:http://curvefish.com/

 

Step 1.
先去下載這個 APP,下載完後按下手機上的【Menu】按鈕後,再做以下的設定。

 

Step 2.
接著,只要勾選要移除的程式後 再按下【Uninstall】即可。

 

如果你喜愛這篇文章, 請考慮 留言回應 或者 訂閱 RSS feed 以獲得更多的文章更新資訊。若有商業上的需求,也歡迎透過 合作提案 與我聯絡。本站文章非經授權請勿「全文轉貼」,引用時請註明來源,謝謝。

About 張海芋

城市中的迷途小羔羊,在迷惘的十字路口停下腳步,才發現最愛的竟是分享,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響