[下載&教學] 64bit Checker 1.5.0 英文可攜版 ~ 檢查作業系統是 64 位元還是 32 位元

早期 CPU 只支援 x86 指令集,所以電腦都只能灌 32 位元的作業系統,後期由於 CPU 的進步,現在的電腦幾乎都能灌 64 位元的作業系統,而 64 位元的作業系統搭上 64 位元版的軟體是相得益彰,但如何知道自己灌的是 64位元 還是 32 位元的作業系統呢?透過「64bit Checker」這個工具就可以囉!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:64bit Checker
軟體版本:1.5.0
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=19&t=198
SHA1驗證碼:cdc9e0c6ed27bfc798221cfc7a5316bf45e44493
官方網站:http://www.igorware.com/64bit-checker

 

Step 1.
下載 64bit Checker  後並執行此一應用程式,而底下是執行的畫面,就會檢查你是 64 Bit 還是 32 Bit 的作業系統啦!

 

Step 2.
按下 Report 則是可以將這些報告存成檔案,或者將這些資料複製到剪貼簿等等。

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *