ads

想得到最新的資訊嗎?歡迎訂閱本站文章

2013年2月20日星期三

[北市大安] 蔬河《VEGE CREEK》蔬食滷味 ~ 在國父紀念館附近的美味素食滷味

「蔬河蔬食滷味」是海芋在「媒體上所看到的介紹」後才去光顧的一家店,而這家店海芋找了一會,還是找不到,正當想放棄時,突然看到這塊招牌,啊,到了!



還沒進去店內,就先被店內簡單的裝潢給吸引,好久沒有看到這麼簡單的裝潢了。而一進去老闆很熱心的招待他們店內的取餐,在進去的地方是以籃子來裝菜,而菜的擺設則是擺設在一個又一個的鍋子內,實在是很少見的特別。



在裝完菜之後,接下來就是食物上菜啦!而這裡的價位,在台北市東區,顯得特別平價,下圖這一大碗,要價240,但是裡面可是有麵、有菜、還有許多料所組成,吃了一碗後就飽了。



另外,這一碗則是要190,其實也不算小碗了!



比較特別的是,老闆說他們的辣是自己炒的,我個人是蠻偏好他們的湯頭,雖然不算是重口味的好吃,但反而帶點特別的香味,吃起來很特別也很過癮,我覺得是一家值得來吃的店家。但缺點就是,非常難找,而且座位有限,大概只有10人左右的空間,建議去之前,先印出地圖,才會比較容易找到!


地址:台北市延吉街129巷2號

檢視較大的地圖


覺得這篇文章實用嗎?請按讚來分享給更多好朋友知道唷!
喜歡本站的文章嗎?歡迎透過以下方式追蹤本站
版權說明
本文章發佈於海芋小站,內容僅歡迎「部份」引用,引用時請註明出處及原文連結,謝謝。
若圖像無法顯示,可能因流量太大,敬請重新整理或透過留言與我回報,也歡迎「訂閱」本站文章喔,感恩!!
Related Posts with Thumbnails