ads

想得到最新的資訊嗎?歡迎訂閱本站文章

2012年7月6日星期五

Subway Surfers ~ 超可愛的地鐵奔跑遊戲,就只是簡單的跑跑跑,然後吃金幣,支援 Android、iOS

無論是「Temple Run」或是「TheEndApp」,都是幾個不錯的奔跑遊戲,而這類遊戲的特色就是一直不斷地奔跑,來打發你無聊時光。而「Subway Surfers」也是一套類似的遊戲,這套遊戲也是讓你一直不斷地跑,比較不同的是,跑到一半這遊戲還有火車會追過來,你必須閃避火車。另外如果跑到火車車頂上,則是可以「橫移」至另一台並行的火車車頂。擁有高低起伏的場景,讓你跑起來更接境實境。



 Subway Surfers 軟體介紹
程式介面:英文
程式分類:遊戲
是否免費:是
安裝限制:需要  iOS 4.3 以上版本
軟體下載:http://itunes.apple.com/us/app/subway-surfers/id512939461?mt=8
Android下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiloo.subwaysurf

Step 1.
請上「App Store」或是「Google Play」搜尋「Subway Surfers」,然後下載並安裝此遊戲。安裝完成後,就可以按下螢幕的任一鍵開始跑啦!


Step 2.
而下載過後,就可以開始跑啦,跟「Temple Run」的操作方式一樣,往上是跳,往下是划,不過要自己用手指來控制人物往左或往右跑喔!


Step 3.
在跑完時會有分數,顯示你得了多少分。如果你有用Facebook,可以到主畫面的「Social」去邀請朋友一起來玩,如果你的Facebook有登入的話,你的朋友的得分也將顯示於下面。


總評:這個遊戲的缺點,就是無法在平板上轉方向,其它畫質方向,可以說非常漂亮,難易度也還ok,又是免費的,值得下載來玩喔!

覺得這篇文章實用嗎?請按讚來分享給更多好朋友知道唷!
喜歡本站的文章嗎?歡迎透過以下方式追蹤本站
版權說明
本文章發佈於海芋小站,內容僅歡迎「部份」引用,引用時請註明出處及原文連結,謝謝。
若圖像無法顯示,可能因流量太大,敬請重新整理或透過留言與我回報,也歡迎「訂閱」本站文章喔,感恩!!
Related Posts with Thumbnails

0 Comments: