ads

想得到最新的資訊嗎?歡迎訂閱本站文章

2011年7月27日星期三

[Firefox 套件] googlebar ~ Firefox上的Google Toolbar取代品

Google已經宣佈Google Toolbar不再支援Firefox了,這當然是為了全力開發Chrome,而Firefox的用戶雖然大多數並不是這麼需要Google Toolbar,不過我想有些人還是不習慣沒有它的生活吧!而googlebar則是Google Toolbar的取代品,它號稱是精簡版的Google Toolbar,而用法則是跟原本的Google Toolbar一模一樣。如果你不習慣你的瀏覽器少了Google Toolbar的加持,那麼來試試這個取代品或許是另一個不錯的選擇!

googlebar  套件介紹
套件版本:0.9.20.05
套件介面:英文
套件用途:取代Google Toolbar的套件
適用版本:Firefox 2.0 - 5.*
安裝網址:http://goo.gl/A8UXl

Step 1.
首先,先去連到「Mozilla Addons」,並按下【新增至Firefox】。
googlebar -1

Step 2.
接著,重開Firefox後,你就可以在你的Firefox發現一個很像Google Toolbar的工具列啦,用法的話,就看你平常怎麼用Google Toolbar,就怎麼用它囉!
googlebar -2

覺得這篇文章實用嗎?請按讚來分享給更多好朋友知道唷!
喜歡本站的文章嗎?歡迎透過以下方式追蹤本站
版權說明
本文章發佈於海芋小站,內容僅歡迎「部份」引用,引用時請註明出處及原文連結,謝謝。
若圖像無法顯示,可能因流量太大,敬請重新整理或透過留言與我回報,也歡迎「訂閱」本站文章喔,感恩!!
Related Posts with Thumbnails

1 Comments: