ads

想得到最新的資訊嗎?歡迎訂閱本站文章

2010年9月6日星期一

[Android] AppRemover, 大量移除程式的最佳工具

Android手機最棒的就是可以讓我們灌很多很多的軟體,而在灌完許多軟體後,往往可能因為軟體的功能不如預期的強大,或者不合我們使用的習慣,或者是語言的不通等因素而想把它移除。雖然手機內有內建程式管理器,但是不可以針對大量的程式做移除的工作。這時我們就得靠軟體來幫忙了。而在Market中有一套很有名的程式,AppRemover,正是用來大量移除程式的最佳助手。



Step 1.
首先,先連到「Market」,並搜尋「AppRemover 」而搜尋完成後,進行安裝即可。


Step 2.
接下來,進入「所有程式」內,並找到「AppRemover 」。


Step 3.
而按下手機上的【Menu】按鈕後,再做以下的設定。


Step 4.
接著,只要勾選要移除的程式後 再按下【Uninstall】即可。

覺得這篇文章實用嗎?請按讚來分享給更多好朋友知道唷!
喜歡本站的文章嗎?歡迎透過以下方式追蹤本站
版權說明
本文章發佈於海芋小站,內容僅歡迎「部份」引用,引用時請註明出處及原文連結,謝謝。
若圖像無法顯示,可能因流量太大,敬請重新整理或透過留言與我回報,也歡迎「訂閱」本站文章喔,感恩!!
Related Posts with Thumbnails

0 Comments: