ads

想得到最新的資訊嗎?歡迎訂閱本站文章

2010年7月9日星期五

Gmail 強化簽名檔功能,可自訂字體顏色、圖片及依帳號設定不同的簽名檔

許多人在寄信時都喜歡在信件後面附加上一些訊息,以告訴對方這封郵件所寄的人是誰,順便向對方問個好之類的,而這時我們最常用到的就是「簽名檔」。雖然Gmail有內建簽名檔的功能,但是以往都只能輸入純文字,不過今天起就不一樣了!Gmail簽名檔現在引入了它的郵件編輯器(Rich Text),從現在開始你也可以製做一個色彩繽紛、圖文並茂的簽名檔囉!

而製做這個簽名檔其實很簡單,只要按下【設定】→【一般】,並在「簽名」處設計一個就好了,如果你的Gmail中有許多帳戶,那麼你還可以依不同的帳號來設計不同的簽名檔,夠酷吧!現在趕快動手做一個吧!

覺得這篇文章實用嗎?請按讚來分享給更多好朋友知道唷!
喜歡本站的文章嗎?歡迎透過以下方式追蹤本站
版權說明
本文章發佈於海芋小站,內容僅歡迎「部份」引用,引用時請註明出處及原文連結,謝謝。
若圖像無法顯示,可能因流量太大,敬請重新整理或透過留言與我回報,也歡迎「訂閱」本站文章喔,感恩!!
Related Posts with Thumbnails

3 Comments: