ads

想得到最新的資訊嗎?歡迎訂閱本站文章

2009年4月18日星期六

Google Chrome 推出移除常用網頁個別項目的功能

若使用Google Chrome開啟新首頁,預設是會顯示最常拜訪的網頁項目。而這些網頁項目都是由Google Chrome這個瀏覽器所統計出來的,或許那些網頁項目,在未來的這幾個工作天,比較不會這麼常去拜訪到。這時,除了刪除歷史記錄外,現在起,也可以讓您個別刪除新首頁常出現的個別項目。

Step 1.
首頁,我們依慣例開啟新首頁,並按下「Remove thumbanils」這個連結。


Step 2.
接下來,只要針對個別項目,按下中間的「叉叉按鈕」後移除即可。當然也可以一次按下很多個再按下完成。


Step 3.
而如果你不小心移錯的話,可以按下「Restore all removed thumbnails 」來救回。


相關連結:

覺得這篇文章實用嗎?請按讚來分享給更多好朋友知道唷!
喜歡本站的文章嗎?歡迎透過以下方式追蹤本站
版權說明
本文章發佈於海芋小站,內容僅歡迎「部份」引用,引用時請註明出處及原文連結,謝謝。
若圖像無法顯示,可能因流量太大,敬請重新整理或透過留言與我回報,也歡迎「訂閱」本站文章喔,感恩!!
Related Posts with Thumbnails

0 Comments: